About Me

My photo
Just an average master degree student, currently working on my thesis and doing make over in my spare time IF i'm not shopping LOL... I can be reach at imelda_husin@yahoo.co.id if you guys want me to review your products or sponsorship or simply wanna chat. Thank you...

Wednesday, January 16, 2013

Second Anniversary Giveaway! Be my VIP!

Ladies, Selamat Tahun Baru.

Aku gak membuat resolusi tahun baru di 2013 ini, why? Karena nerusin resolusi 2012 yang sebagian belum tercapai. Realistis aja (baca: lagi pasrah) hahaha...

Udah 2 tahun si Cantik Tanpa Bangkrut.

Perjalanannya? Well.. ngerasa kayak anak kecil yang baru belajar jalan trus dipaksa lari and jadi atlit marathon. Jadinya ya babak belur. Tapi sesuai janji, di 2013 ini harus IMPROVE. Ingetin aku ya, kalo perlu jewer aja kalo lupa lagi.

Dan tentunya aku gak mau menunggu sampai semuanya PERFECT baru muncul lagi ke permukaan. NO, aku tipe orang yang belajar dari kesalahan. So let's roll this 2013 and
HAPPY ANNIVERSARY TO WHITE LOTUS BEAUTY ON BUDGET.

Now, you are invited to my VIP Party!





Let's reveal the box, shall we?

1. Pamper yourself from head to toe.

Dapetkan perawatan rambut dari L'Oreal Paris Total Repair 5, satu paket. Shampo, kondisioner, daily pack, hair mask, repairing night serum. Harga sekitar Rp 200.000




2. Dapetin sepaket perawatan wajah dari Garnier, buat kamu dan pacarmu.

Facial wash, untuk kulit berjerawat dan beminyak juga roll on jerawat. Not only you that pamper yourself but your boyfriend also :)
Harga sekitar Rp 120.000


3. Setelah rambut dan wajah bersih, lindungi wajahmu dari sinar matahari dan ratakan rona wajahmu with the famous UV BB MAX.

Harga sekitar Rp 125.000


 4. Segarkan wajahmu setiap hari kemanapun kamu pergi dengan Vichy Eau Thermale, katanya sih lebih JUWARA dari si Evian nih.

Cobain deh sendiri.




5. Si kulit sensitif? Males pake sunblock?

A BIG NO NO, pake ini deh. rawat kulit wajahmu sejak dini ya Fantabulous!







6. Bersihkan wajahmu dan kencangkan, untuk Fantabulous yang tinggal di kota besar dan dinamis.

Pasti debu dan kotoran tuh jadi temen deh tiap kali mau pergi kemana-mana, ya kan? No worries, facial wash dari Eversoft ini dilengkapi dengan Pomegranate buat wajahmu bebas dari polusi, dan mencegah kerutan juga kalo jerawatan bisa pake lotion jerawat dari OXY ini. Komplit kan?




 7. Terakhir, buat kamu yang praktis! Tinggal usap, bersih deh!

Make Up remover, 30 helai. Cukup untuk sebulan, apalagi kalo travelling, wuih... hemat waktu kan?







Now, who's excited? Gampang banget caranya!

1. Follow my blog http://cantiktanpabangkrut.blogspot.com and twitter @MadaFoe
2. Write about my giveaway on your blog, and link back to me on comment with the URL of the post.
3. Ini yang penting nih, di blog kamu harus ada alesan kenapa kamu suka baca blog aku, apa yang perlu ditingkatkan, dan apa yang perlu dipertahankan, if you ever meet me in person, tell me what is your first impression also.
4. Hadiah bisa milih loh :)
5. Giveaway ini juga berlaku via twitter, tetapi hadiah yang berlaku untuk twitter hanya nomor  2,6,7
Pake hashtag #MadaBagi2 dan mention @MadaFoe dan sebutkan apa yang kamu suka dari blogku, dan hadiah no berapa yang dipengenin.


Giveaway ini akan berakhir pada 7 Februari 2013, hadiah dikirim tanggal 10 Februari 2013.
Perfect untuk hadiah Valentine kamu kan?

Let's ROCK 2013 BABY!!!!!!!









45 comments:

  1. ikutan ya kak :D

    GFC : Yessy Muliawan
    twitter : @o_oyessy
    post : http://sweet-raspberry-sorbet.blogspot.com/2013/01/white-lotus-beauty-on-budget.html
    hadiah : no 2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Congrats dear you win :)
      Congratulations girls, send me your data to imelda_husin@yahoo.co.id

      With subject : MADA FOE GIVEAWAY
      Format : Name, Address, Phone, Gift.

      Thank you for all your feedback and entries really appreaciate it.

      Delete
  2. Mak Mada, check here yah: http://acnepronewife.blogspot.com/2013/01/giveaway-from-si-cantik-tanpa-bangkrut.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Congrats dear you win.
      Congratulations girls, send me your data to imelda_husin@yahoo.co.id

      With subject : MADA FOE GIVEAWAY
      Format : Name, Address, Phone, Gift.

      Thank you for all your feedback and entries really appreaciate it.

      Delete
  3. Aku ikutan ya kak...^^

    Aku udah follow bloknya dengan nama akun : Agustia Maulida

    Aku juga udah buat info tentang giveaway ini di blog aku...^^
    ini linknya

    http://fisikadansastra.blogspot.com/2013/01/white-lotus-giveaway-second-anniversary.html

    Aku pengen banget dapat hadiah yang nomor 1 kak...^^

    Wish me luck...^^

    ReplyDelete
  4. GFC: Inge Lakawa
    Twitter: @ILakawa
    Blog Post: http://iamthecutepinkhamster.blogspot.com/2013/01/white-lotus-beauty-on-budget-second.html
    Blog sidebar: http://luchluchcraft.blogspot.com/

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. GFC: Rahayu Eka Putri
    Blog Post : http://rahayuekaputri08.blogspot.com/2013/01/haloo.html
    Pengen Hadiah no 5 sis...
    tengkyu....

    ReplyDelete
  6. International?
    GFC Диана Ахметзянова
    @1996_diana_0702
    j-typok@mail.ru
    http://dianaon.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. GFC Diana Ahmetzanova
      @1996_diana_0702
      http://dianaon.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html

      Delete
  7. GFC Лейсан Дружелюбная
    @1998lusa
    1998lusa@mail.ru
    http://lusa07.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html

    ReplyDelete
  8. GFC : Charity Olivia
    Twitter : @charityolivia
    Blog post : http://charityolivia.blogspot.com/2013/01/giveaway-mada-foe.html

    Pengen hadiah no.1, mb =)
    thank u,mb Mada

    ReplyDelete
  9. join ya say..di twitter uda ikutan sih, tpi pengen lebih mantap lagi ikutan nulis posting :D
    baru bisa komen hari ini, kmrn inet lemot banget soalnya :D

    GFC : dewie aprillia
    twitter ID : @dewieaprillia
    blogpost : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2013/01/second-anniversary-giveaway-from-mada.html

    wish me luck!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Congrats dear you win :)
      Congratulations girls, send me your data to imelda_husin@yahoo.co.id

      With subject : MADA FOE GIVEAWAY
      Format : Name, Address, Phone, Gift.

      Thank you for all your feedback and entries really appreaciate it.

      Delete
  10. Join kak Mada :)

    GFC : Erna Wijaya
    Twitter : @_nayschoonheid
    Blogspot : http://houseofschoonheid.blogspot.com/2013/02/second-anniversary-blog-by-mada-foe.html

    Wish me luck!!

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. twitter : @Arummargia

    http://arummargianingsih.blogspot.com/2013/02/second-anniversary-giveaway-be-my-vip.html

    ReplyDelete
  13. GFC : Sherviana
    Twitter : @Sherviana
    Blog : http://sherviana-lie.blogspot.com/2013/02/cantik-tanpa-bangkrut-2nd-anniversary.html

    Mau hadiah no : 4

    wish me luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Congrats dear you win

      Congratulations girls, send me your data to imelda_husin@yahoo.co.id

      With subject : MADA FOE GIVEAWAY
      Format : Name, Address, Phone, Gift.

      Thank you for all your feedback and entries really appreaciate it.

      Delete
  14. Ikutan ya

    Google Profile: Chitrayani Sandra
    Twitter : @chitlovesmakeup
    Blog : http://cheetzlovesmakeup.blogspot.com/2013/02/white-lotus-beauty-on-budget-second.html
    Pilih Hadiah No: 4

    Doakan saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Chitram you won, a package Eversoft, and Oxy.
      Please send you data to my email imelda_husin@yahoo.co.id

      With subject : Mada Foe Giveaway
      Format : Name, Adress, Phone, Gift

      Thank you :)

      Delete
  15. aku dah follow sejak awal daku bikin blog,..
    jeng mada ini lah yang bikin aku pengen punya blog *terinspirasi

    ikutan giveawaynya ya jeng :
    http://dwiyanatoharasdiary.blogspot.com/2013/02/madafoe-blogs-2nd-aniversary-giveaway.html

    I wish I'm lucky ^_^ (*harapharap cemas)

    ReplyDelete
  16. huuuaa kemarin comment ternyata ga masuk :(

    gfc : lynlyne
    twitter : @jezzyunnie
    blogpost : http://lynlyne.blogspot.com/2013/02/cantik-tanpa-bangkrut-second.html

    ReplyDelete
  17. Thanks for the review :)
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    ReplyDelete