About Me

My photo
Just an average master degree student, currently working on my thesis and doing make over in my spare time IF i'm not shopping LOL... I can be reach at imelda_husin@yahoo.co.id if you guys want me to review your products or sponsorship or simply wanna chat. Thank you...

Wednesday, September 19, 2012

TEASER : LUNCH & LAUNCH - CLINIQUE

Dear Ladies,

So proud and happy that i am one of the chosen one to share to you this happy story - Courtesy of Clinique.

Want to know?

Stay tuned, will post it on Friday, 21st.

  • SERVICE AS YOU LIKE IT - STORE
  • NUMBER 1 FOUNDATION IN THE WHOLE WORLD
  • FREE!!! FREEEE... SKIN CONDITION ANALYZE BY DERMATOLOGIST
  • AND LOTS MORE, so make sure you come back on Friday :)
Lotsa Love
Mada Foe

Sunday, September 9, 2012

What Comes Next?


We asked ourself that question a lot!

Abis SMA, pengen kuliah. Abis kuliah pengen kerja, abis kerja pengen karir menanjak.

It’s a lifecycle… Setiap mengalami suatu periode kita selalu ditanya atau bertanya kepada diri sendiri, what comes next?

Ck.. quite deep huh?

Korelasinya apa deh ama post ini? What comes next setelah 14 hari berlalu pake rangkaian dari Dove
Hair Fall Treatment. Udah repurchase, trus apalagi?

Sekarang aku gak pake Intensive Roots Treatmentnya 2 hari sekali (padahal semestinya setiap hari selama 2 minggu lho!)(pake roots treatment harus setiap hari ya) dan rambut rontokku udah berkurang banyak, bahkan hampir gak ada! Rontok dalam batas normal paling 30 helaian setiap keramas dan mengeringkan rambut. Which is normal, sampe 100-150 helai perhari juga menurut penelitian masih normal.

So I’m happy. And you really should try it too.

Mari kita flash back, baca pengalaman dan reviewku di postpost sebelumnya, hair tips dan trick di post
13.

You can follow twitternya @iDoveit untuk fast response mengenai rambut rontok atau tanya jawab lebih lanjut, atau boleh ke twitterku @MadaFoe/ @Beauty_onBudget.

Mau free samples bisa ke hairfall.dove.co.id.
Mau tahu lengkapnya perawatan dan testimonial dari Ersa Mayori, juga ada loh di hairfall.dove.co.id. So write your own hair journey. I’ve completed mine. And what comes next? We should wait for Dove
to reveal, because I believe that DOVE selalu melakukan renovasi untuk memenuhi kebutuhanmu. Sesuai dengan tag linenya “LOVE YOUR HAIR”

Thank you Dove Indonesia, and we are waiting for another SURPRISES here!!!

PS : I got sense kalau rangkaian ini tidak berhenti sampai disini, atau kalaupun iya I can’t wait for another new innovation from DOVE.

Saturday, September 8, 2012

So I’ve Been Thinking


So I’ve been thinking why would you take my recommendation. Kalau aku jadi kamu juga, gak segampang itu switch produk yang dipake ke produk lain.

Gini deh, let’s have a test.

Follow direction on this picture below

1.   Lepas rambutmu dan pegang teksturnya, halus? Atau kasar?

2.   Sisir rambutmu dengan jari, rasakan apakah ada yang nyangkut atau gak





3.   Lihat di telapak tanganmu, apakah ada rambut yang tertinggal?
Pakai Dove Hair Fall Treatment, yang bisa mengurangi rambut rontok langsung dari akar setelah 14 hari. Kalau mau lihat testtest yang lebih efektif, kamu bisa ke http://hairfall.dove.co.id








Friday, September 7, 2012

My Lovely Hair Fall‐Free Hair


Udah 2 minggu pake rangkaian Dove Hair Fall Treatment. I’m a satisfied person.

Thank you Dove Indonesia.

Mau tahu kondisi rambutku sekarang?

Hitamnya sama (karena aku emang not a big fan of cat rambut dari dulu, I never dyed my hair for a long long time, actually aku cuman sekali pernah ngecat rambut tahun 2006). TAPI lebih glossy and shiny. Love it

Lihat deh helaiannya keliatan sehat dan glossy kan?
Kenapa sih aku keliatannya ribet banget soal rambut? Karena rambut itu salah satu simbol identitas. Banyak banget produk yang menjanjikan ini itu, dari mulai serum, masker, perawatan salon, dan ada
perawatan rambut yang nilainya ratusan ribu. We buy that, why? Because we need to look good. We need to smeels good.
Why waste your time and money, for something that you can do at home with less cash spent? Prestige? Prestige kalau bisa bayar hair stylist yang sekali potong rambut ratusan ribu? Prestige kalau
tiap kali ke salon bawanya produk perawatan rambut yang harganya bisa jutaan satu rangkaian? Well
even if I have the money, I won’t splurge on my hair. There’s a lot more that we can do, simply a nice bag or shoes worth my money better than just a series of hair treatment.

With Dove, my new partner for my Hair Journey I found it perfect. Worth my time and save my penny. I feel good, I feel like the word therapy that they put on every package of Hair Fall Series really suits me. I want to look “Cantik Tanpa Bangkrut”.

So I humbly recommend you to do your choice wisely. I had a second bottle of shampoo now. Karena shampoo Dove ku dipake ramerame, ama tetangga kost yang kebetulan my besties. She also really love it. Kamu pikir siapa yang fotofotoin post buat Hair Story aku? 
 Hehehe.. So we both tried, and you should too:)

Cheers