About Me

My photo
Just an average master degree student, currently working on my thesis and doing make over in my spare time IF i'm not shopping LOL... I can be reach at imelda_husin@yahoo.co.id if you guys want me to review your products or sponsorship or simply wanna chat. Thank you...

Thursday, April 10, 2014

PRO-FREEZE TREATMENT by MARIE FRANCE

Bakar lemak? Oh oh dear, so last season (kibas rambut).

Mencengangkan kalau ternyata istilah ternyata sudah basi, sekarang lagi ngtrend Bekuin lemak?
Lah piye???

Thanks to Marie France yang gak henti-hentinya berinovasi sekarang ada perawatan penurunan berat badan dengan cara Bekuin lemak. Caranya? Lemak diekspos ke suhu dingin, sehingga menjadi beku kemudian dengan teknik pijat lemak itu dihancurkan. Dan dari pertama kali treatment lingkar pinggang bisa turun 2-7 cm. AWESOME.

Bukti nyatanya adalah Dian Sastro setelah melahirkan anak kedua, Dian berat badan naik 17 kg, dan setelah melakukan perawatan PRO-FREEZE berat Dian turun 17 kg, kembali menjadi 52kg. Siriknyaaa.....
Gak ada yang instan loh tapi, Dian memerlukan proses sekitar 10 minggu dengan 2-3 kali treatment setiap minggu, dan dibarengi dengan olah raga ringan seperti jalan cepat dan makan makanan yang sehat.

Setiap kali sesi perawatan hanya sekitar 60 menit dan bisa dilakukan sambil membaca buku, bahkan tidur. Jadi seperti punya "Me Time", kalau kata Dian.

Kalau melihat fotonya, gak salah sih Marie France kembali mengangkat Dian menjadi dutanya untuk yang kedua kali. 

Masih penasaran ama treatment ini? Ceki ceki deh FB-nya MARIE FRANCE INDONESIA

Yes, aku boleh nyobain sekali treatment ini loh, penasaran? Aku pun.... let's find out together!

3 comments:

  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete
  2. Sariayu Martha Tilaar mendukung acara Indonesia Fashion Week 2015 sudah memasuki tahun ke-4 sebagai Official Make Up & Hair Do para model parade busana IFW 2015.

    https://www.youtube.com/watch?v=yhLqGjPWO2o&feature=youtu.be

    fashion.sariayu.com

    ReplyDelete