About Me

My photo
Just an average master degree student, currently working on my thesis and doing make over in my spare time IF i'm not shopping LOL... I can be reach at imelda_husin@yahoo.co.id if you guys want me to review your products or sponsorship or simply wanna chat. Thank you...

Thursday, August 30, 2012

SOULMATES : DOVE HAIR FALL TREATMENT SHAMPOO + CONDITIONER REVIEW


Shampoo + Conditioner

Both of them did good to my hair, pemakaian ke3 aja udah berasa hasilnya. Toiletku dulu harus dibersihkan tiap kali keramas garagara rambut rontok nyumbat pipa pembuangan. GROSS right? Well not anymore..

Ikutin anak panahnya, no set up whatsoever. PROMISE.

Itu rambutku abis keramas, siap untuk conditioner. As you can see, paling cuman ada 35 helai, padahal biasanya tu rambut rontok numpuk deket saluran pembuangan air kamar mandiku.. yuck! I AM SO WOWed!!!! Oh ya.. sebelum pake conditioner biasain memeras sisa air habis membilas shampoo, itu bakal bikin conditioner menyerap lebih baik ke dalam helaian rambut. Kalo masih banyak airnya, conditioner nanti luruh sama air, ya percuma kan?


For the products :

I love the facts that they put instruction on behind of their each products. It will get easier for you to use any of it. Sampe waktu pemakaian conditioner berapa lama juga tertera. Honestly, buat beginner juga jadi tau cara keramas dengan baik dan benar. Juga gimana cara pake conditioner yang bener. That’s so totally A+.

Shampoo

I love it, but for my oily scalp I can’t use it twice as the instruction. Kenapa? Karena shampoo ini mengandung banyak moisturizer yang melembutkan rambut. Sekali aja udah cukup buat aku. Tapi kalau kondisi rambutmu normal bahkan kering, pakai 2 kali yah.

Conditioner

I swore by it! Love it to the max.

Now still can seduce you to try it by yourself? Follow my twitter @MadaFoe or @Beauty_onBudget and go to their website hairfall.dove.co.id banyak informasi menarik disana, worth your time ko.


5 comments:

  1. i always love dove product. mousturizernya ok banget :D

    monicasimbolon.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. bisa dicoba tuch,,
    :D

    ReplyDelete
  3. Ada yang sudah sempat coba Produk Shampo dari Oscar Blandi Hair Care & Hair Treatment ?
    Kalo ternyata belum, saya sarankan untuk mencobanya, terutama buat para ladies yang ingin rambutnya tetap tampil gaya dan menawan setiap hari.
    Jangan ragu untuk mencoba Oscar Blandi Hair Styling Product serta Oscar Blandi Dry Shampoo, karena kualitasnya telah terjamin serta telah diracik dengan sempurna oleh Oscar Blandi yakni seorang yang telah dikenal sebagai Penata Rambut hebat dikalangan artis-artis Hollywood.
    Untuk tahu lebih lengkapnya, para Ladies bisa mencarinya langsung dengan mengakses website Oscar Blandi Indonesia.

    Atau bila lebih prefer untuk melihat langsung produknya, Ladies bisa berkunjung ke Salon Perawatan dan Gaya Rambut Indonesia yang cukup terkenal serta memiliki 2 cabang di Jakarta, yakni di Oscar Blandi Kota Kasablanka di Jakarta Selatan dan Oscar Blandi Plaza Senayan di Jakarta Pusat. Kalau ada waktu senggang, silakan mampir untuk konsultasi mengenai kesehatan dan gaya rambut.

    Salam

    ReplyDelete
  4. nice blog
    thanks for sharing information.
    Hair Care TreatmentsThe health of your hair and scalp can speak volumes about your internal balance. Factors like genetics, excessive use of chemicals, illness, weather changes and poor circulation are the major causes behind issues like hair fall, dandruff and damaged hair.

    ReplyDelete